全校遠足

〜4月27日〜
 稲毛海浜公園へ全校遠足に行きました。たてわりグループで行き帰りを歩きましたが上級生が下級生を励ましながら歩く姿がとても印象的でした。公園ではどのグループも元気いっぱいに遊び、交流を深めました。子どもたちにとって、思い出に残る素晴らしい一日になったと思います。保護者の方にはお弁当や持ち物などのご協力をいただ
き、ありがとうございました

〜5月19日〜
 天候が心配されましたが、予定通りの日に開催されました。子どもたちの元気な声がグラウンド一杯に響き、どの競技も大きな盛り上がりを見せました。その中で、子どもたちの生き生きした笑顔が大変印象的でした。保護者の皆様に見守られ、子どもたちは充実した一日を過ごせました。保護者の皆様には、さまざまなご協力をいただき、ありがとうございました。

春季大運動会